Traiteur

Votre traiteur à Troyes assure depuis Pont-Sainte-Marie l’organisation de vos réceptions dans l’Aube (10).

 

Que ce soit votre repas en entreprise, pour le repas de votre mariage, d’une communion, d’un baptême ou de tout autre évènement familial, ou bien encore pour la réception de votre comité d’entreprise faites confiance à l’expérience de SÉJOURNANT TRAITEUR. Il vous prépare des buffets et des repas adaptés à vos gouts et à votre budget. De l’entrée au dessert, il assure la préparation de mets raffinés.

 

Menu à 45 €

Le chef vous propose en entrée sa pressée de volaille fermière au cœur de foie gras accompagnée de son bouquet de salade.

Vous dégusterez ensuite un succulent médaillon de porc braisé à la sauce impériale aux trompettes, une julienne de légume et son délicieux mille-feuille de pommes de terre.

Après l’assiette de formages de notre région accompagnés de raisins marinés à la fleur de bière* vous profiterez d’une gourmande assiette de dessert.

 

Menu à 48 €

Ce menu est composé d’une entrée ,oeuf poché à la fondue de légumes gambas rôtie au velouté de poisson .

Vous dégusterez ensuite une poularde fermière de bourgogne farcie au ris de Veau accompagnée d’une fricassée de pleurotes et d’une galette provençale.

Une délicieuse assiette de fromage et son bouquet de salade à l’huile de noix vous seront proposés avant de savourer votre délicieuse assiette de dessert.

 

Menu à 53 €

L’entrée de ce menu est composée d’une étuvée de Saint Jacques Rôties sur lit de Julienne de légumes à la réduction au Champagne*.

En plat, vous succomberez pour un délicieux filet de bœuf braisé à la sauce Chateaubriand, un fouillis de champignons en persillade et un flan de légumes à la provençale.

La délicieuse assiette de formage et son bouquet de salade à l’Huile de noix vous sera servie avant une gourmande assiette de dessert.

 

Menu à 55 €

En entrée, le Chef vous propose sa trilogie de foie gras sur ardoise accompagné de pain d’épices et de sa figue rôtie au miel.

Vous dégusterez ensuite un grenadin de veau doré accompagné de son aumônière de cœur de riz, sa brochette de légumes du moment et ses champignons des sous-bois.

Il vous sera ensuite proposé de savourez une délicieuse assiette de formage au mesclun à l’huile de noisette avant de succomber pour une gourmande assiette de dessert.

 

Pour chaque menu, votre cocktail champenois en apéritif et votre sorbet entre l’entrée et le plat principal, vous sont offerts. En dessert, pour seulement 10 € de plus par menu, il vous sera proposé un buffet de desserts variés.

Pour accompagner votre repas eau plate, eau gazeuse, pain, café et jus de fruits vous seront proposés. Votre traiteur a également sélectionné pour vous le vin blanc « entre deux mers » et le vin rouge « Château pichon le roc ».*

 

Menu entreprise

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*« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération. »